Мокрый снег

Вновь мокрый снег с утра пошел,
Смешавшись со слезой небесной,
И он в душе моей нашел
Мотив о прошлом бессловесный.
 
Мотив о пережитых днях,
Где мы гуляли в снегопадах;
И словно в фантастичных снах,
Читались мысли наши в взглядах.
 
Мотив, где воздух трепетал
От огненности воздыханий,
Где аромат любви витал,
Давая коды для познаний.
 
Но мокрый снег на земь упал,
В воде исчезнув скоротечно;
Лишь драму прошлого взорвал
В душе моей, собой, беспечно...