"В моем сердце Галенит"

"Не буди меня на рассвете,
Не старайся мне задать вопрос.
Я давно все потеряла,
В этом мире старых грез.
Даже если попытаться,
Я не смогу открыть глаза.
Сердце может быть и бьется ,
Но душа потеряна...
 
Я давно окаменела.
Нет надежды.
Нет души.
Ты спасайся милый бегством,
Если хочешь в счастье жить!
Почему же не уходишь?
И пытаешься спасти...
Это едкий, странный камень
В моем сердце Галенит"