Пародия на Евгения Евтушенко

Аудиозапись

Я попивал "мартини" и "бордо"
И примерял ненашенские запонки.
Но, ни одна Бриджит Бордо на западе
Мне не заменит Агнии Барто!
 
На станции "Зима" случилось так:
Неграмотная русская снабженка
Сказала мне по–нашенскому: "Женька!
Етит–твою, туды–твою, растак!.."
 
Потом, садясь в проезжий самосвал,
Она меня похлопала по заднице,
А это для поэта, как вы знаете,
Дороже самых искренних похвал!
 
Я с запада сейчас едва–едва
И навидался всякого, товарищи,
Но, чтоб вот так, по попке, ободряюще...
Такого там дождешься черта с два!
 
Людей неинтересных в мире нет!
Они к тебе по–своему внимательны.
И если шлют тебя к такой–то матери,
То это — высший титул твой, поэт!