Любят других.

Окно. Твой дом.
Горят огни.
Темно кругом-
Ночь без луны.
Ты за стеклом.
Твой силуэт.
Я под окном
И жду ответ.
Ты без любви
Живёшь ко мне.
Твои мечты
Все вдалеке.
Мне так судьба
Дала любовь.
Ноя одна-
Ты не со мной.
Амур стрелу
Не ту мне дал.
Да, я люблю,
А ты металл.
Быть может, он
Живёт другой,
И его стон
Заглушает мой.
Порой душе
И пары нет.
И кто решил?
В какой стране?
И так идёт
Цепочкой жизнь:
Кто очень ждёт,
Но жаль других.
В любви углы
И были, есть,
Всегда их три-
Людей не счесть.
Так мчится мир,
Углов таких
Без всяких лир…
Любят других.
29.11.2020г.