Другу

Терять друзей невыносимо:
Как-будто режешь сам себя.
И вроде сердце не делимо,
Но это кажется не так. 

Когда уходит кто-то близкий, 
Кого любил ты всей душой, 
Тебе не хочется ни счастья, 
Ни всякой сладости мучной.

Ты просто бредишь дни, недели, 
Минуты мчатся в попыхах, 
А пред глазами та картина, 
Когда ты был бескрайне рад. 

Перечитаешь переписку, всплакнешь, 
О том, что не вернуть, 
Придешь, заваришь крепкий кофе 
И попытаешься уснуть. 

Во сне тебе он вновь приснится 
Такой счастливый и родной 
О нет! Я не хочу проснуться!
И быть забытою тобой. 

Кому-то стукнет:этот парень - 
"Моя любимая мечта"
Но он мой братик, самый лучший, 
И будет им, увы, всегда! 

Терять тебя невыносимо, 
Как-будто режешь сам себя,
А сердце, сердце не делимо:
Его тебе отдала я.