вопрос

Так мало осталось, еще и все врозь,
Нет сил, их искать по планете.
Ошибки не стоят потраченных слез,
Ведь лишь за себя мы в ответе.
Но тут пробегает по коже мороз,
А как дальше жить нам на свете?
Ведь женщин так мало осталось…Всерьез
С кем жизнь провести, а не вечер.