Стены и Приграды

Стены и Приграды.
Препятствий много, их не счесть.
Много врагов следует одолеть.
Внутри сидящих. Паразиты...
 
Впереди переход,
На сотни миль.
 
А позади ждёт моя совесть
И призрак ошибок, носящий имя, "Тень".
 
Нависает угроза.
Возможно будет завязан бой,
Но воля, зубами победу возьмёт.