Что я нашёл

Дитя, бегущее навстречу,
Жару унявший тихий вечер,
Цветок, манящий ароматом,
Тебя, дразнящей томным взглядом...
Вас - невозможно не любить!
 
В бегах от скуки и скорби -
Бывал ли счастлив кто – иначе?
И, что еще, хоть - что-то, значит?
Нашел ли кто пути иные,
Мешая явь и сны ночные?
Уведомления