"Слушай мой голос"

"Забудь о сегодняшней боли,
Забудь о сегодняшнем дне,
Ты слышал так много шума,
Думая о тишине...
Спи, засыпай моя радость,
Не думая ни о чем
Просто, слушай мой голос,
И забывай обо всем
 
"Утро сменяет вечер,
Вечер сменяет ночь.
Солнце встает на рассвете,
А ночью уходит прочь.
Луна озаряет море,
Море ,шумит дождем,
Дождь несет запах неба,
Просто почувствуй его"
 
Может и ждет тебя где-то,
Тот, кого ты не ждешь...
Но сейчас, позабудь об этом...
А лучше, забудь обо всем.
Если ты хочешь, я дальше,
Буду вести монолог.
Просто, слушай мой голос,
Не думая, ни о чем..."