Аскольд и Эдгард Запашные в... Иваново

Аскольд и Эдгард Запашные в... Иваново
Не Козловский в гостях, не Уланова,
Что ж не видно незанятых мест?
Принимает Запашных Иваново,
А Иваново - город невест!
 
(Но лучше всё-таки не надо
В контексте уголовных драм
Буквально следовать делам
«Ивановского конокрада»!)
 
19 сентября 2009 г.