Аскольд и Эдгард Запашные в... Санкт-Петербурге

Аскольд и Эдгард Запашные в... Санкт-Петербурге
Садко был славен на Ильмене,
Но... мир подвержен перемене!
Презрев былинную канву,
Ладья Садко вплыла в Неву.
 
Ладью не спутаешь с корветом,
Но флот и цирк при всём при этом -
Две родственные нации...
С началом навигации!
 
30 октября 2009 г.