Аскольд и Эдгард Запашные в... Магнитогорске

Аскольд и Эдгард Запашные в... Магнитогорске
Себя пытаясь оправдать,
Сама себе не верю:
Как с SMS-кой опоздать
На целую неделю?!!
 
Но лето - жаркая пора,
Повсюду - перемены.
Свой день отметили вчера
Все Ольги и Елены,
 
А Вам судьба преподнесла
Свидание с Уралом
И это, «заднего числа»,
Приветствие - «С началом!»
 
25 июля 2009 г.