"Царственная леди"

"Царственная леди"

Аудиозапись

Музыка, исполнение и настроение —
Валерий Стратонов (Сочинитель).
Спасибо за подарок!
Исполнено 01.12.2020 г
Наполнились ладони бурых листьев
Искристым первым снегом на заре.
Души, чуть задремавшие регистры —
Проснулись вдохновением во мне.
 
Запомнилась осенняя прохлада
Контрастом разгоравшихся страстей,
Где поцелуи вальса листопада
Перекрывали слаженность речей.
 
А завтра утром царственная леди
Взойдёт на трон заслуженный опять.
И будет объезжать в резной карете
Поместья. И деревья обнимать.
 
Раскрашивать снежинки перламутром,
Алмазной пылью потчевать дома,
Хватать за щеки путников под утро
И радостно-игриво целовать.
 
Зима идёт в сапожках белоснежных,
Встречай её с поклоном у двери!
Готовь объятий самых-самых нежных —
Три месяца из чувств, добра, любви...
 
30.11.2020г