ТВОЕ ИМЯ

Твое имя звучит у меня на устах,
его произносить я бесконечно рад.
Тысячу раз я готов, говорить
всем про свою любовь.
Кричать на весь мир, только
с тобой моя любимая, я хочу
счастливым быть.
Повернуть реки вспять,
я готов даже целую вечность
тебя ждать.
Сердца соединив свои, будем
строить вместе свое счастье мы.