ПОРА ОСЕННЯЯ

Пора осенняя, я так люблю
тебя, моя рыжая бестия.
Ты хвост свой распустила,
нам красочное диво
подарила.
Одела в золото леса и поля,
хозяюшка ты ну такая заботливая.
Не жалеешь ярких красок своих,
ярким пламенем все вокруг горит.
Так жаль, что со временем
поблекнут краски твои, осталось
недолго уже до зимы....