ЭТО ЧУДО

Бывают же чудеса, мне
навстречу шла она.
Подарок от самой судьбы,
перехватило дыханье от
ее красоты.
Так и съел бы, как конфетку
ее, это чудо, это неземное
божество.
Улыбнулась мне глазами,
возник сразу контакт
между нами..
Двух сердец притяженье
и нет от него никакого
спасенья.
В чудеса поверьте, они как
оказалось, есть на свете.....