Мамлюк

Да я из племени мамлюк
Люблю я женщин пусть гавнюк
Когда ведь грудь её пылает
Её меня возбуждает.
И я целую её губы
Прошёл огонь и трубы
И силы чувствую природы
Она ведь счастье возбужденья.
Я получаю наслаждения,
А рядом женщина но шалость
В её устах я вижу сладость,
Но как вам это передать
Словами тут нельзя сказать
И в возбуждении природа,
Да в жизни ведь дисбаланс
Мы забываем слово ах
И нам не жить тут в жизни вечно
И наша жизнь небесконечна.
Да и летят наши года
И шанс любви уже давался,
Но преждевременно я сдался.
Но упустил, но пролетел
Бог видит я так не хотел.