Первая любовь – как первый снег...

Первая любовь – как первый снег...
Первая любовь – как первый снег,
 
Как мгновений быстротечный бег,
Крах ориентиров и основ…
Первый снег – как первая любовь.
 
Поцелуй – снежинкой на устах,
Он прошедшей жизни сладкий крах.
Не страшись, не думай, не горюй –
На устах снежинкой поцелуй.
 
Ты люби, люби, и будь что будь.
Пусть сомненья раздирают грудь,
Не удержишь сердце на цепи –
Будь что будет, только ты люби.
 
Первый снег танцует и кружит.
Если любишь, значит – будешь жить.
Если любишь, значит, человек!
 
Кружит и танцует первый снег…
 
30.11.2020