Смерть

Пустые улицы, дома
Нету никого все
Испарились словно по щелчку
Остался я, со мной
Остались здания пустые
 
Бреду один словно во сне
И нету за спиною никого...
И вот пришла моя пора
пылью стать и кануть в лету