Предательство

Порою в жизни так бывает,
дружишь с кем-то много лет,
а потом в моменте прозреваешь
что дружбы больше нет...
 
Друзья твои больше не, гуляют
не, ходят даже в магазин
они твердят что завтра
будет лучше...
 
Но ты ведь знаешь точно, знаешь
что завтра будет как вчера...