Ревнивые самцы

Что ревновать свою жену
Она при жизни всем дана
Да и тебя не обижала
Кому ведь не верна,
Да ты ведь тоже тут не чист.
Ты здесь чекист иль альпинист?
На лево видно здесь ходил,
Ну как кинконг иль гамадрил
Своих не чувствуя удил,
Но за женой своей следил.
А там эта королева смотрит на право
И на лево.
Но нет здесь жён
Уж декабристов,
Нет настоящих здесь чекистов
И хочет Баба мужика
Ходит на лево и слегка,
А мужу ставит здесь рога.
Но на троих любовь делить,
Не голову тут отрубить.
И чтобы птицы песни пели
Вы будьте здесь в метроротеле.