Эпиграммы (вне конкурса)

Глаза тараща, сдвинув брови,
Певец толкает нам шансон.
Но это фарс и пустословье,-
Борьба за скипетр и за трон.
 
Ковид не страшен, как малюют...
Куда страшней, коль дух ослаб.
Пока богатые жируют,
По полной ощутим коллапс.
 
"Уж столько раз твердили миру" -
Не строй иллюзий никаких,
Опять зарплату растранжирив,
Ем "Доширак" за пятерых.