ФИНИТА ЛЯ

в соавторстве с Аня Санина
ФИНИТА ЛЯ
А спорим, не пройдет и полу дня,
Как вы, с цветами, на одном колене,
Начнёте слёзно умолять меня,
Чтоб я за вас пошла без лишних прений,
Подарками роскошными маня?
 
Я девушкам, с моею бородой
Небесного, изысканного цвета,
Не отказал ни разу. Ни одной.
Но чтобы самому просить об этом?!
И быть потом под девичьей пятой?
 
Завариваю кофе к пирогу,
Чесночно нашпигую буженинку,
В духовке утомилось ждать рагу,
Прилягте, отмассирую вам спинку.
И бороду немного обстригу.
 
Знай, во дворце есть комната одна,
С железной дверью и пятью замками,
В ней не пристало быть замужней даме.
Ослушаешься - станет жизнь черна!
Ну всё, корми скорее пирогами!
 
Кусочек съешьте с маком, курагой,
Сюда, на пуфик - водрузите ножки;
Представьте: пляж...и грациозной кошкой
Из моря... Афродита! Пыл - дугой...
(Прекрасно, покрываетесь морошкой.)
 
Решили покорить меня едой?
Комфортом, обнажённой длинной ножкой?
(Нет, так то я не против с дикой кошкой...)
Но умолять вас стать моей женой?
Возьму кухаркой: торты и окрошка...
 
(Возьмёшь, возьмёшь...) Возьмёте кем, мон шер?
От счастья потеряла слух и память!
Приспустим может спора ало знамя?
(А шея! Замечательный кошер!...)
Сольёмся мы в экстазе... (Нет не ртами... )
 
Увы, красотка, в голубой крови
Во мне бурлящей, пару литров яда,
Поэтому кусать меня не надо!
На сладкое - Эбола и Кови...
Для барышни - отличная награда!
 
Да, да, чума, свиной и птичий грипп,
Ветрянка, витилиго, скарлатина...
Чего б ещё ты выдумал, детина?
Ты, Борода ин блю, конкретно влип!
За женщин - месть - от Леди Дракулины...