Души запреты

Души запреты
Зачем ключи, замки, засовы?
Своей рукой раздвину шторы,
Коснусь глубин души широкой,
Ранимой, чаще одинокой.
Внимаю всё и вся всецело,
Коснусь где больно так умело.
К теням мятущимся особо
Я прикоснусь и все засовы,
Замочки тайные открою.
Поверьте, с вами я не спорю.
Под незатейливым предлогом
Поставьте свечки всем убогим.