Утро ноября

 
Морозное утро.
Осень передаёт правление зиме.
Лёгкий румянец по утру,
Шагает по моему лицу.
 
Листья уже, лежат на земле.
Багровым одеялом укрывая почву,
Защищая от вьюги,
От злеющей бури.
 
Переменчивасть пейзажей,
Украшает серость ноября.
Увы, дождей до весны не ждать.
 
И вот, вместе с такси,
Я уже в пути.
 
Дорога не близка...
От скуки навеяло тоской.
В тумане, огни словно баловство.
 
Вроде стыло,
Но где-же горстка снега.