Просто Луна

Просто Луна
Днём я смотрю на небо,
Ночью смотрю на звёзды.
Полная Луна лишь раз в месяц,
Хотел на Луну, но только поздно.
 
День Луны вроде бы понедельник,
Луна - это серебро, я знаю.
Когда я нахожусь летом на даче,
Она меня просто в Космос манит.
 
Луна - это просто чудо,
Галактики нашей столица.
На нас она всех влияет,
А у Луны есть разные лица...
 
30.11.20.
16.05.