Из мира лжи

 
 
Из мира лжи, греха и боли,
Бежать бы нужно поневоле...
Вопрос лишь в том, куда бежать,
Как выбор правильный принять?
Есть два пути всего - в рай, в ад,
Рай - небеса, Ад - бездны смрад.
Подумай, сделай шаг, но знай,
Погибель - ад, спасенье - рай...
 
30.11.2020г.