Трансформирует природа
Трансформирует природа
Год от года, год от года,
Вместо снега гололёд
Ползимы, который год...
Где сильны были морозы,
Льды теперь пускают слёзы,
А на юге сыплет снег,
Удивляет зима всех.
Не желает жить иначе,
Человечество, а значит,
Экологии капут,
Люди в бездну мир толкнут...
Катастрофа мир проглотит
На последней горькой ноте.
30.11.2020г.