Объявляю Сумрак вечеринку! :-)

Ну что луна, опять с тобой вдвоем?
О чем сегодня будем говорить?
О бледном вечно лике о твоем?
Иль так, с волками, на тебя повыть?
Ночь, слушай ка, а что ли зажигай!
На бархате своем всеми звездАми,
Ишь скромница какая, вай, вай, вай!
Укрылась как парчою облаками.
Что други фонари, что ль по щелчку?
А ну ка, светом лампочки зажгись!
Деревья вишь застыли начеку,
Тенями затанцуют, лишь держись!
И ветер нам споет, на духовых,
На вентиляций шахтах нам сыграет,
И дождь на крышках баков жестяных,
Толь на ударных, то ли рэп читает.
Березка голая, осенняя блондинка,
Пуститься уж готова тенью в пляс,
Такая аля «Сумрак вечеринка»,
Сегодня ночью ожидает нас.