А мне б на море бы, шутка

А мне б на море бы, к волнам его игривым,
К соленой свежести, с разбегу в их простор,
И к чайкам с вечным криком суетливым,
Но на работе я! Хотелкой об забор,
А не на море, выпишут путевку,
Хотя, коль расторопность проявить,
Не малую актерскую сноровку,
То в принципе то, могут отпустить!
Нет, закатаю я губу обратно,
Да где же я машинку обронил?
Губозакатывальню, странно, не понятно,
Друзья, никто ее не находил? :-)