Мир

Весь мир поместился в ладони,
И глаза открылись пошире.
Это то, что создали мы.
Это то, что мы и разрушим.
Заигрались давно мы в игру,
Примерили разные роли,
Но все также верим в судьбу,
И что кто-то извне нам поможет.
И проходят жизни циклично,
И внутри рождается чувство:
Быть может весь этот мир,
Создали мы, а не какие-то боги.