Сейчас накину одеяло

Сейчас накину одеяло
И затуманит мне глаза,
Сна золотое покрывало,
Свалив под тяжестью воза.
Расслабит сон собою тело
И унесутся мысли прочь,
Всё что кипело и болело,
Тьмой нежно успокоит ночь.