весною радуют меня.

ВЕСНОЮ РАДУЮТ МЕНЯ.
Мне много музыки не надо,
Пусть будет чуточку тепла.
Внимание, забот в награду,
Природа б в руки мне дала.
 
Летят малиновые трели
С кустов весенних соловья.
Мы просто видеть не сумели,
Как красива наша земля.
 
Какой чудесный месяц май,
Какие травы и поля.
Желанье себе загадай,
Вон видишь, падает звезда!
 
Вот ветерок о чем-то шепчет,
Коснувшись милого плеча.
Приходит долгожданный вечер,
Горит вечерняя звезда!
 
И снова утро на рассвете
Встречает радостно звеня!
Тепло и мир на целом свете,
Весною радуют меня!
3ч.ночи23.03.2020г.