весной рождённый.

ВЕСНОЙ РОЖДЁННЫЙ.
Меня принёс весенний ветер
На крыльях ночи золотых.
И я ложусь к тебе на плечи,
Таких желанных, дорогих.
 
Черёмух запахом пьяня
И рассыпая аромат,
Послушай и узнай меня,
Так звуки ночи говорят!
 
Я упаду к тебе росинкой
В ладошку нежную твою.
И сердце, что покрылось льдинкой,
Своей любовью растоплю.
 
Я с терпким запахом ванили
И с ароматом ярких роз.
Их лепестки в себе хранили
Ночное отраженье звёзд.
 
В цветах весенних утопала
Вишня огромная в саду.
А мне простора было мало,
Я, словно в сказочном бреду!
 
Пыльцой на травах и цветах,
Тропинкой, так давно знакомой,
Я, как большой влюблённый маг,
К тебе приду, весной рождённый!
10ч.дня15.04.2019г.