Моему любимому троллю в Яндекс Дзене

Я мненью Вашему вращенье придавал,
На чем его я только не вертел!
А он по комментам старался, изрыгал,
Словами все достать меня хотел.
Остынь, приляг, немного отдохни,
Прилечь желательно, конечно бы на рельсы,
Чтоб не читал я больше этой хни,
Около темы, глупые словесы.
Чтоб в комментах я более не видел,
Изыйди тролль, с глаз скройся, просто сгинь,
Не я, мой друг, Вас, все-таки обидел,
То, до меня, Вас обделила жизнь.