весна.

Весна.
Прошла зима, прошли морозы.
Пришла к нам ранняя весна.
С пушистой веточкой мимозы.
С теплом и солнцем к нам пришла.
 
Робкие стрелки первоцвета,
Тюльпанов ярких красный цвет.
Нарциссы не дождутся лета,
Не встретят огненный рассвет.
 
Им хорошо в апреле, мае,
Когда прохладный ветерок
Травою шелковой играет
И птичка певчая поёт.