Суета Нового Мира... С Востока

С Востока…
 
Семья-родня, работа и тревоги,
А жизнь всего одна,
И правила в ней строги…
Опять идёт война,
Но больше нет подмоги…
На всех одна вина,
И нет другой дороги!
Висит, висит Луна -
За ней смеются боги…
Земля давно больна -
Никто не бьёт тревоги!
А завтра тишина -
Мы не увидим многих…
Беда всегда страшна -
Судьба спасёт немногих…
Такие времена -
Не до стихов высоких!
Кровавая цена -
Безумные пророки…
Проклятая стена -
За ней мы одиноки!
Получим всё сполна
За наши все пороки!
А Смерть уж голодна…
Глаза её жестоки!
Души Смерть лишена -
У Ней свои заскоки…
Забрать людей должна,
И поджимают сроки…
Проблема решена -
Итог грядёт жестокий!
Всем больше не до сна!
Исчезли вдруг пророки…
На ликах ни пятна,
Забыты все зароки…
А Смерть уже видна -
Она идёт с Востока…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)