Суета Нового Мира... Голландский сыр
Голландский сыр
Чердак горит у власти этой,
И крыша съехала давно…
Здесь не услышишь ты ответа,
Но где прогнившее звено?
Где затерялись честь и совесть?
В каких краях теперь Душа?
И что нам власть ещё готовит,
Основы разума круша?
Страна живёт в болоте жутком!
Там, за стеной, Кащей сидит…
Поехал как-то он рассудком -
Народу, гад, за что-то мстит…
Ему пора уж сесть в темницу,
А не гимнасток собирать…
Война ему повсюду мнится!
Ну что тут скажешь, его мать…
Россией правят лишь тираны!
Других народ не терпит тут…
И больше, чем людей, охраны…
Парады вечные идут…
Здесь ветераны голодают!
Врачи – расходный материал…
Все молча в мерзости блуждают…
Страну старик уже достал!
Уж двадцать лет, как управляет…
Ведёт куда-то в жуткий мир…
Там есть рабы, полно хозяев!
И из дерьма голландский сыр…
Машины, яхты, банки, бляди -
Повсюду гоблины вокруг!
А из экранов смотрят дяди
И чушь безумную несут…
Народ им верит постоянно!
Но ненавидит за глаза…
Сошёл с ума здесь кто-то явно!
Куда пропали тормоза?
Воры и вечные терпилы!
Сюжет банален для меня -
Везде прогнившие могилы,
И в тихом омуте возня…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)