Суета Нового Мира... Поверь

Поверь
 
Там, среди ярких звёзд
Рождаются планеты!
Там я - не гость
И страха бездны нету!
 
Как нет и лжи,
Что отравляет Душу…
Я буду жить,
Чтоб путь свой не нарушить!
 
Я буду плыть
Меж звёзд, галактик дивных!
Мне Мир открыт -
Ему я не противник!
 
Ищу я цель,
Что затерялась где-то…
Она в конце -
Горит уютным светом…
 
Та цель – мой Дом!
Его найти я должен!
Вся жизнь – потом!
Любовь и чувства тоже…
 
Замру в тиши -
Меж облаков из газа…
На дне Души
Дом отыскать обязан!
 
Уйдут в века
Сомнений хороводы…
И цель близка -
Стою уже у входа!
 
Открою дверь -
Войду в мечту я тихо…
И ты поверь -
Всегда найдёшь ты выход!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)