весна.
Весна.
Буйной зеленью полна
К нам с тобой пришла весна.
Постучала на порог.
И вина дала глоток.
Шальной ветер в голове.
Он несёт меня к тебе.
Что ты сделала, весна,
Напоила чем меня?
Ты меня не отравила,
Добрым ядом напоила?
Я брожу весь день с утра,
Я пьяна иль не пьяна?
Брежу я одним тобой.
Я сдурела, что со мной?
Жду свиданья, не дождусь,
Тебе мило улыбнусь.
Обниму тебя, согрею,
Обласкать тебя сумею.
Прогоню печаль и грусть,
И тревога уйдет пусть.
Счастьем полные вина
Два бокала у меня.
Яду доброго попить
Нам двоим весна велит.
Мы напьёмся до пьяна
Счастьем , что дала весна.