весна.

Весна.
Журавли прилетели,
Весну принесли.
Но не слышно капели,
Снега лишь мели.
 
Кругом полно снега.
Овраг заметён.
Поселка не видно,
В снегу погребён.
 
А птицы кричат,
Что приходит весна,
Идите встречать.
Ну и где же она?