НАВСТРЕЧУ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ

НАВСТРЕЧУ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Муз. - Юрий Визбор )
 
Когда - то в детстве, налегке, в мечтах плыла по той реке,
Где, каждый новый поворот, манил к себе красой высот.
Но бриг, не отправлялся в путь. Мечта просила - Не забудь,
А станешь взрослой, поплыви. Навстречу искренней любви.
***
За годы к речке возвращалась. Мечта не явью оказалась,
Река журчала, вдаль текла. Любовь искать, уж не звала.
Но не давала, мне покоя. Глаза закрою - в лодке - двое
Он - не морской, но - капитан. Глаза шальные - хулиган !
***
Река, по - прежнему течёт. Со временем, затянет лёд,
Зима, со снегом наступает. Где капитан, судьба узнает.
А я держу за руку дочь. Мечта, смогла, ли мне помочь,
Возможно, я нашла замену и не ошиблась выбрать "цену".
***
Уже - полковник - капитан. И наш, сложившийся роман,
Идёт, с истока, той реки. И в нашей жизни, мы близки.
Приходим всей семьёй к реке. Там - поворот, невдалеке,
Куда с любовью смотрит дочь. В её мечте - смогу помочь.
*******************************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2020 г.