СКАЖЕМ ОСЕНИ СПАСИБО

СКАЖЕМ ОСЕНИ СПАСИБО

Аудиозапись

( Муз. - johann-sebastian-bach )
 
Скажем Осени - Спасибо ! За тепло и внешний вид,
Что, она негорделиво, нас три месяца хранит.
Скажем Осени - Спасибо ! Лихом, нас не поминай,
Реверанс, аж до изгиба, откровенен это знай.
Скажем Осени - Спасибо ! О свидании, не забудь
И появишься игриво. А сегодня - добрый путь.
*******************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2020 г.