весна приходит и уходит.
ВЕСНА ПРИХОДИТ И УХОДИТ.
Весна приходит и уходит,
Нам оставляя перезвон.
С тобою нас с ума он сводит,
Сердца стучатся в унисон.
Весна уходит, но в душе,
Её дыханье остаётся.
И много лет мы в мираже…
Бывает, иногда взгрустнётся.
Да, мы не молоды с тобой.
По жизни шли рука в руке.
Так легче справиться с бедой,
Ты так давал надежду мне.
Стоим на краешке земли,
Ведь годы наши пролетели.
Но чувства нежные весны
Покинуть сердце не посмели.
И на закате наших дней
Пылает юности костёр.
В душе твоей, в душе моей
Огромный для любви простор!
6ч.веч.18.04.2020г.