весенняя страница.

ВЕСЕННЯЯ СТРАНИЦА.
Весенняя страница
Цветенья и мечты.
Должно желанье сбыться
С велением весны!
 
Луга любого цвета,
Пестры и берега,
В цветение одета,
Ликует вся земля!
 
Здесь аромат апреля,
И ландыша цветок.
И первый звук капели,
Развёрнутый листок.
 
Здесь ручеёк струится,
Звенит, как майский день.
Любовь в сердца стучится
Пьянящая, как хмель!
 
Весенняя страница
Для жизни и любви.
Счастливая жар-птица,
Смотри, не отпугни!
7ч.веч.17.11.2019г.