весенний день.

ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ.
Когда зацветут абрикосы,
Повеет желанной весной,
И трав серебристые росы
Отымут твой сон и покой.
 
Поднимется в небе зарница
И платьем янтарным дыша,
Идет по земле, как царица,
С букетом фиалок весна!
 
Простора долины ей мало…
Ей нужен простор голубой.
И в поднебесье умчала,
Цветы, унося за собой.
 
Потом лепестком украшала
Цвет яблони, вишни, сирень.
Тюльпаны везде разбросала,
Чтоб праздничным был весны день!
3ч.дня28.07.2019г.