весеннее круженье.

ВЕСЕННЕЕ КРУЖЕНЬЕ.
Весна играла в пышности цветенья.
Кружила, в карнавал с собой звала.
Вся в лепестках и ярком ожерелье,
Фиалковый венок себе сплела.
 
Весенний ветер нежно гладил плечи.
Он расплетал берёзоньки косу.
И целовал ей локоны при встрече,
И серебрил с серёжками ольху.
 
Весна была во всём: в цветении трав,
В разноголосом звонком птичьем пении.
Плыла по небу, облачком вдруг став,
Ей нравилось весеннее круженье.
6ч.веч.7.08.2019г.