***

Приеду, , чтоб сказать тебе: «прощай!»
И ухожу в надежде на свиданье.
Ты только ничего не обещай,
Ведь после встречи ждет нас расставание.
Куплю билет сперва в обратный путь
И в тайне попрошу опять у Бога,
Чтоб две судьбы сплелись пусть на чуть-чуть,
И чтобы ночь была длиной, как Волга.
Без лишних слов я вызову такси,
И мелкий дождь размоет эту встречу.
Ты знаешь, я хотел бы попросить,
Не забывай тот первый вешний вечер.