Там в дымке...

Там в дымке...
Заоконной были...
Усталых крыш...
Картонный взгляд...
Там черепицей красной плыли...
Смешные дни...
Сто лет подряд...
Тень корабля...
От снов костёла...
Тень от витринной суеты...
Жизнь...
Обезумевшая школа...
В ней ученик-учитель — ты...
На мостовых...
Зеркальны свечи...
От фиолета фонарей...
Путь полированный и Млечный...
Между иссушенных морей...
Химтрейл Души...
В нём расстояние...
От звездных граней до пещер...
В нём как заноза...
Это знание...
О сути качества вещей...
Распались люди на частицы...
Хоть видимых и нет преград...
Закрыты масками их лица...
Под грохот праведных тирад...
Там в дымке...
Заоконной были...
Усталых крыш...
Картонный взгляд...
Там черепицей красной плыли...
Смешные дни...
Сто лет подряд...