Я помню!

Мы сидим у камина, вокруг темнота.
Я помню!
На месте торшера, под пряжей клубка,
Лежала заколка,
Я помню, твоя.
За окном бушевала гроза,
А ты, как я помню сидела одна..
К тебе приходил я когда ты боялась, когда спать не хотела, когда лежала одна.
Я помню!
Помню тебя одинокой, тебя на дороге и помню в гробу.
Своими глазами, меня просочила, в душу глядела, меня повлекла.
Ты снилась мне ночью, и всё ещё снишься.
Во сне на дороге, ты опять побежала.. опять ты разбилась.. опять умерла...
Ты была как хрустальная роза, очень весёлой всё время была..
Как жаль что ты умерла..